• Asset Standard - Wir bieten Ihnen umfangreiche Informationen für ein Investment in Vermögensverwaltende Fonds und VV-Produkte.
  • Vergleichen Sie mit dem Produktvergleich schnell und übersichtlich Kosten, Konditionen und Performance von bis zu 6 VV-Produkten.
  • Berechnen Sie mit dem Portfolio-Tool die Wertentwicklung und Kennzahlen für eine beliebige Fondszusammenstellung.

PremiumMandat Defensiv C EUR

Performancechart

Vergleichsindex
  • MMD-Index All Fund
  • MMD-Index Defensiv
  • MMD-Index Ausgewogen
  • MMD-Index Offensiv
  • MMD-Index Flexibel
  • MMD-Index Renten
  • MMD-Index Aktien
  • MMD-Index Stiftung

Der Fonds kann sich mit bis zu 35% seines Vermögens in einem breiten Spektrum an chancenreichen Anlageklassen engagieren, insbesondere am globalen Aktienmarkt. Mindestens 65% des Fondsvermögens sollen in tendenziell wertstabilen Anlageklassen (insbesondere am Anleihen- und Geldmarkt im Euro-Währungsraum) investiert werden. Der Anteil von Anlagen in Schwellenländern ("Emerging Markets") ist auf 30% begrenzt.

Ranking

Performance und Kennzahlen vom 25.09.2020

ZeitraumPerf. in %Perf. in % p.a.VolatilitätMaximum DrawdownSharpe Ratio
Lfd. Jahr-3,85%3,16%-7,15%-1,49
1 Monat-0,14%
6 Monate1,58%
1 Jahr-4,16%2,89%-7,15%-1,28
3 Jahre-2,58%-0,87%2,24%-7,15%-0,21
5 Jahre-4,43%-0,90%2,34%-9,37%-0,23
10 Jahre20,58%1,89%3,31%-14,00%0,57
Seit Auflage23,28%1,55%3,65%-17,96%0,24

Risiko-Rendite-Matrix

1 Jahr3 Jahre5 Jahre10 Jahre
  • PremiumMandat Defensiv C EUR
  • Durchschnitt der Anlagestrategie

Fonds vergleichen

Dynamisches Portfolio generieren

Zur Watchlist hinzufügen

Kurs

Stammdaten

ISINLU0268209441
WKNA0LBPG
ProduktkategorieVV-Fonds
AnlagestrategieVV-Defensiv
AnlagestilAktiv
AnlageansatzDiskretionär
AnlageregionGlobal
ErtragsverwendungAusschüttend
FondswährungEUR
FondsdomizilLuxemburg
Auflagedatum20.02.2007
Geschäftsjahresende31.03.
Gesamtvolumen60,84 Mio. EUR
(Stand: 25.09.2020)
Tranchenvolumen60,84 Mio. EUR
(Stand: 25.09.2020)
SRRI3

Gebühren und Konditionen

All-In-Fee 1,65% p.a.
laufende Kosten (31.03.2019) 1,63% p.a.

ProFund

Produktinformationen

Pflichtveröffentlichungen

Asset Manager

NameAllianz Global Investors GmbH
Websitewww.allianzglobalinvestors.de

Alle Produkte des Asset Managers

Strategiefonds 55
VV-Fonds 108

Verwaltungsgesellschaft

NameAllianz Global Investors GmbH

Alle Produkte der Verwaltungsgesellschaft

Strategiefonds 55
VV-Fonds 100

News

nach oben

Asset Standard bietet Ihnen umfangreiche Informationen für Ihr Investment in Vermögensverwaltende Fonds und Produkte.

  • Suchen Sie im Produktfinder die Fonds oder Fonds-VV, die zu Ihnen oder Ihren Kunden passen.
  • Vergleichen Sie mit dem Produktvergleich schnell und übersichtlich Kosten, Konditionen, Performance und mehr.
  • Berechnen Sie mit dem Portfolio-Tool die Wertentwicklung und Kennzahlen für eine beliebige Fondszusammenstellung.
  • Nutzen Sie unser Nachrichtenarchiv mit Suchfunktion, um Nachrichten von bestimmten Autoren und Unternehmen oder weitere aktuelle News zu lesen.
  • Registrieren Sie sich und profitieren Sie kostenlos von weiteren Funktionen unserer Seite:
    • Erstellen und speichern Sie im User-Bereich Watchlisten und Portfolioberechnungen.
    • Lesen Sie unsere Reports über VV-Fonds, Stiftungsfonds und Indizes.
    • Laden Sie sich unsere professionellen Research-Papers - ProFunds auf den Fondsinformationsseiten herunter.